Письмо деду Морозу :) - Добро пожаловать, приятного общения
Письмо деду Морозу :)
| |
[RS]Boyko | Дата: Четверг, 23-Апреля-2009, 19:14:04 | Сообщение # 1 |
RuSSiaNStYLe
Статус: Offline
| 3 раза писал и всё время ржал) http://funpage.ru/fun/mail_dedu_morozu/
|
|
| |
[gott]XAN | Дата: Четверг, 23-Апреля-2009, 20:03:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я эту поебень уже гдето видел ))) у нас в архиве храниться! какой то ебанашка писал
Не открывай пасти если нет масти :D Пацанчик на хипхопе :)
|
|
| |
[RS]Boyko | Дата: Четверг, 23-Апреля-2009, 20:26:37 | Сообщение # 3 |
RuSSiaNStYLe
| ебанашка - это ты про себя?
|
|
| |
[RS]HiP-HoPeR | Дата: Четверг, 23-Апреля-2009, 21:51:14 | Сообщение # 4 |
RuSSiaNStYLe
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Maris. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в domе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до kak kogda. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня nozh и частенько попадает мне прямо в pipiska da ne neznaju dazhe =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ded moroz". Мой папа работает povarом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ahti scuko" И заставляет меня чинить его derevo. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается sahar. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в butilochka с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Maris, а su4ka ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ridiska, то ты поймёшь как мне golova bolit. Дорогой Дедушка мороз - красный roza platje i mnogo chevo забери меня к себе или вышли мне nozh. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на sexz. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой mnogo chevo. Дед Мороз, пойми как мне golova bolit. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне umret. Помни что я верю в тебя predatel naverna ! Деду Морозу ! Maris hahahaha nu i hernja ja uzhe dumal tam prosto shto to vipishet v konce neozhedal takoij kancovki molodcom boyec zhdu ewe takih prekolof
Нашу Волю не Сломить,Мы Пили,Пьём и Будем Пить.
|
|
| |
[RS]_^baxxter^_ | Дата: Четверг, 23-Апреля-2009, 21:52:10 | Сообщение # 5 |
Admin RuSSiaNStYLe
| тоже проходил, орал жестко
Всэх убью одын останус...йа тут главный
|
|
| |
[gott]XAN | Дата: Четверг, 23-Апреля-2009, 22:11:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| жестокие письма Добавлено (23-Апрель-2009, 22:11:16) --------------------------------------------- бойко по количеству смайлов уже модно понять что я шучу
Не открывай пасти если нет масти :D Пацанчик на хипхопе :)
|
|
| |
[RS]Boyko | Дата: Четверг, 23-Апреля-2009, 23:12:20 | Сообщение # 7 |
RuSSiaNStYLe
| Ну у меня получается шутить без смайлов,непринимай близко к серцу
|
|
| |
[RS]HiP-HoPeR | Дата: Пятница, 24-Апреля-2009, 11:03:47 | Сообщение # 8 |
RuSSiaNStYLe
| da pisma ne4e)
|
|
| |
[RS]_^baxxter^_ | Дата: Пятница, 24-Апреля-2009, 13:30:35 | Сообщение # 9 |
Admin RuSSiaNStYLe
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серега. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня теща и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нахуй". Мой папа работает водилой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаный насос, Жора где ты был" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серега, а барон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ебло, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне теща. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаццо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тещу. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор гнойный !
Всэх убью одын останус...йа тут главный
|
|
| |
[RS]HiP-HoPeR | Дата: Пятница, 24-Апреля-2009, 19:16:24 | Сообщение # 10 |
RuSSiaNStYLe
|
|
|
| |
[RS]Boyko | Дата: Суббота, 25-Апреля-2009, 01:16:04 | Сообщение # 11 |
RuSSiaNStYLe
|
|
|
| |
[RS]-Dj_XuMuK^ | Дата: Суббота, 25-Апреля-2009, 09:44:54 | Сообщение # 12 |
RuSSiaNStYLe
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зафар. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фуфло". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хм... сука" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зафар, а малыш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой огромный пакет афганского плана. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя блядь ! Деду Морозу ! Зафар охуеть
То Что Сделано в СССР,Пашет Вечно!
|
|
| |
[RS]Boyko | Дата: Суббота, 25-Апреля-2009, 13:08:19 | Сообщение # 13 |
RuSSiaNStYLe
| Quote (|RS|-Dj_XuMuK^) Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухло От этого и я бы неотказался)
|
|
| |
[RS]HiP-HoPeR | Дата: Суббота, 25-Апреля-2009, 17:59:35 | Сообщение # 14 |
RuSSiaNStYLe
| огромный пакет афганского плана goood))))
|
|
| |
[RS]Boyko | Дата: Суббота, 25-Апреля-2009, 20:01:28 | Сообщение # 15 |
RuSSiaNStYLe
| я бы постеснялся просить такое у деда мороза)
|
|
| |
|
Статистика пользователей | | |
|
|